HäHNCHEN GRILL STATION GRAZIE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 149 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hähnchen Grill Station Grazie bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jul 2022 um 17:56 Die Haxen und Pommes waren mal wieder sehr lecker, knusprig und kamen heiß an. Lieferzeit war sogar 15min schneller als angegeben.
19 Jul 2022 um 20:43 2 std bis Essen da war und dann war das Essen auch noch kalt.
19 Jun 2022 um 19:48 Die Haxen waren heiß und knusprig, genau wie die Pommes. Hähnchen sehr lecker gewürzt und überhaupt nicht trocken. Gerne wieder :-) Lieferung kam 35min schneller als angegeben
19 Jun 2022 um 15:33 Das halbe Hähnchen war ganz okay, nur bisschen wenig dran für den Preis. Die Schweinshaxe fand ich aber nicht gut. Zudem hab ich 2 Stunden nun auf das Essen gewartet. Ich fürchte, ich werde nicht nochmal bestellen. Der Preis ist zu hoch dafür.
17 Jun 2022 um 22:24 Super lecker und pünktlich geliefert.
6 Jun 2022 um 22:02 Ich weiß nicht warum die Bewertungen so schlecht sind. Die Pommes waren super knusprig und das Hähnchen war einfach nur top!!!
3 Jun 2022 um 22:23 Essen kam 25Min später als bestellt. Hähnchen n Tick länger grillen und es wäre geeignet als Hundetrockenkauartikel. Echt übel, die eine Hälfte war für den Mülleimer und die andere wurde auch nur gegessen weil der Hunger groß war. Pommes waren gut!
30 Mai 2022 um 8:13 Essen war sehr gut, ich persönlich fand nur die Lieferzeit etwas zu lange.
28 Mai 2022 um 20:28 War lauwarm und diesmal sehr kleine Mini Hühnchen
18 Mai 2022 um 6:19 Putenschnitzel war zu lange in der Fitöse. Der Kartoffelsalat schmeckte nach nix und war nur öllig. Lieferung dauerte statt angegeben 59 Minuten 65 Minuten der Fahrer weigerte sich auch nur einen Stockwerk entgegen zu kommen. Bestelle nie wieder da
11 Mai 2022 um 20:27 Schlechteste Haxe und Pommes meines Lebens. Schwarz gegrillt, zu spät und unfreundlich geliefert. Danke, nie mehr.
8 Mai 2022 um 22:49 Essen war super Lieferzeit war noch im Rahmen